Закваски для сыра

На этой странице вы можете купить закваски для сыра от самых известных мировых производителей – Danisco, Hansen, Lactoferm, Biochem, Standa, Sacco, Clerici, Alce, Mikromilk, Углич и другие. Есть разные объемы – от домашних фасовок на 5 литров до промышленных объемов на 5 тонн молока.
Вся продукция сертифицирована и прошла производственный контроль. А наш ассортимент сырных заквасок является самым большим во всем русскоязычном интернете!
- Мезофильные закваски
- Термофильные закваски
- Вспомогательные закваски
- Ароматообразующие закваски
- Моновидовые концентраты
- Закваски торговой марки "ПроСыр"
- Закваски Danisco
- Закваски AFFIMAGE®
- Закваски Углич
- Закваски Sacco
- Закваски для сыра Хансен (Chr. Hansen)
- Закваски Lactoferm-Biochem
- Закваски Standa
- Закваски Микромилк (MicroMilk)
- Закваски Клеричи (Clerici)
- Закваски ALCE (Альче)
- Закваски промышленных объемов
Мезофильная закваска на 500 литров. Придает сыру выраженный сливочный вкус.
1 050 руб.
Уменьшенная версия пакетика фермерской закваски для сыра и творога. На 100 литров.
395 руб.
Для большинства видов сыра - содержит и мезофильные и термофильные бактерии.
319 руб.
Термофильная закваска для приготовления сыров Таледжио, Страккино.
545 руб.
Универсальная фермерская закваска. Подходит для большинства сыров и творога.
745 руб.
Специальная разработка для приготовления мягких традиционных сыров.
229 руб.
Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.
319 руб.
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
1 120 руб.
Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.
77 руб.
Закваска ПроСыр для вытяжных сыров. Контролируемый набор кислотности!
229 руб.
Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.
330 руб.
Закваска для приготовления мягкого сычужного творога, сыра Филадельфия и сметаны.
229 руб.
Закваска, разработанная для производства твердых сыров - пармезана или пекорино.
229 руб.
Наша фирменная закваска для приготовления полутвердых и твердых сыров.
229 руб.
Специально разработанная закваска для приготовления сыров типа камамбер и бри.
229 руб.
Для приготовления сыров шевр, кроттен, сен-мор, валансе, камамбер, нешатель.
229 руб.
Наша фирменная закваска - специально для приготовления сыров гауда и эдам.
229 руб.
Оптовая упаковка закваски для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.
6 930 руб. 8 690 руб.
Мезо-термофильная закваска для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.
1 120 руб.
Максимальная фасовка закваски ТА 40/45 (пакет на 250 DCU). До 5000 литров молока.
3 400 руб.
Средняя фасовка термофильной закваски Danisco ТА 40/45. До 1000 литров молока.
1 345 руб.
Закваска на 1 тонну молока. Характерно медленное нарастание кислотности!
1 225 руб.
Идеальна для сыров швейцарского типа, а также сыров из козьего и овечьего молока.
2 790 руб.
Для сыров группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, сыров с чеддеризацией.
1 395 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
1 890 руб.
Универсальная мезофильная закваска. Для камамбера, бри, рокфора и других сыров.
710 руб.
Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока.
610 руб.
Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.
1 240 руб.
Подавляет дрожжевое брожение, лишние плесени и прочую нежелательную микрофлору.
2 790 руб.
Для твердых сыров типа эмменталя, азиаго, а также для творога, кварка и сметаны.
1 250 руб.
Закваска для получения питьевого йогурта на 250-500 литров молока.
1 325 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания.
5 570 руб.
Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.
1 250 руб.
Промышленная фасовка закваски Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (325 DCU)
3 350 руб. 4 550 руб.
Быстрое сквашивание. Дает аромат средней интентивности и быстро образует CO2.
1 190 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток. Моновидовой концентрат.
4 310 руб.
Ароматообразующая закваска. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 175 руб.
Ароматообразующая закваска для усиления вкуса и аромата полутвердых и твердых сыров.
805 руб.
Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.
1 045 руб.
Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью набора кислотности.
1 045 руб.
Термофильная закваска с болгарской палочкой. Подходит для сыров с мытой корочкой.
820 руб.
Термофильная закваска Hansen TCC-3 на 5 тонн молока.
6 250 руб.
Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 2 тонны молока.
3 050 руб.
Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 250 литров молока.
1 145 руб.
Термофильная закваска TCC-50 для производства сыров со вторым нагревом.
3 050 руб.
Отличная термофильная закваска из Дании от компании Хансен на 500 литров молока.
980 руб.
Термофильная закваска Chr.Hansen TCC-20 (500U) на 5 тонн молока.
2 800 руб. 6 250 руб.
Идеально подходит для производства сверхтвердых сыров (типа пармезана и др.).
1 315 руб.
Термофильная закваска с бактерией helveticus. Придает сыру ореховый вкус.
1 315 руб.
Пропионовые бактерии Hansen PS-4 для производства сыров швейцарской группы
6 050 руб.
Мезофильная закваска Chr.Hansen CHN-19: объем на 5 тонн молока!
6 650 руб.
Средняя упаковка мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19. На 2 тонны молока.
3 050 руб.