Ферменты для сыра

На этой странице вы можете купить молокосвертывающие ферменты (коагулянты) для приготовления сыра. Представлены самые известные мировые производители – Hansen, Berthelot, Clerici, Mikromilk и другие. Есть разные объемы – от домашних фасовок на 50 литров до промышленных упаковок на 70 тонн молока.
В ассортименте есть натуральный сычужный фермент (пепсин + химозин), микробиальный фермент, чистый химозин (натуральный и растительный), а также несколько видов липазы.
Сычужный фермент Carlina. Увеличивает выход готового продукта!
590 руб.
Микробиальный фермент неживотного происхождения. Подходит для вегетарианцев!
590 руб.
Хорошо подходит для сыров с плесенью. Пробирка на объем до 100 литров молока.
150 руб.
Сухой микробиальный фермент "Валирен" (Valiren). Пузырек на 500-1000 литров молока.
350 руб.
Натуральный телячий сычужный фермент (Новая Зеландия) на объем 50 литров молока.
195 руб.
Натуральный телячий сычужный фермент RENCO на 100 литров молока. Заводская фасовка.
205 руб.
Микробиальный фермент (химозин) LuNature на 100 литров молока.
190 руб.
Сухой натуральный овечий сычужный фермент. Подходит для козьего и овечьего молока!
470 руб.
Сухой натуральный сычужный фермент. Рассчитан на объем до 125 литров молока.
695 руб.
Специальный фермент для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока.
355 руб.
Натуральный жидкий сычужный фермент "Сычуг аква", Россия
520 руб.
Большая упаковка российского сычужного фермента "Сычуг аква"
2 950 руб.
Удобная фасовка говяжьего пепсина. Для переработки до 400 литров молока!
350 руб.
Натуральный сычужный фермент. Поставляется с мерной ложечкой в комплекте.
440 руб.
Французский натуральный сычужный фермент для полутвердых сыров.
1 450 руб.
Французский сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!
1 450 руб.
Небольшая фасовка фермента. Подходит для камамбера, бри, эпуасса.
1 450 руб.
Натуральный фермент из Франции с повышенным содержанием химозина.
1 550 руб.
Натуральный сычужный фермент. Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров.
3 950 руб.
Натуральный сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!
3 950 руб.
Идеален для приготовления камамбера, филадельфии и прочих мягких сыров
3 950 руб.
Французский сычужный фермент с повышенным содержанием химозина!
3 950 руб.
Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров. Максимально экономичная фасовка.
11 950 руб.
Идеален для сыров из козьего молока. Максимально экономичная фасовка.
10 950 руб.
Для камамбера, бри, эпуасса и других мягких сыров. Экономичная фасовка.
10 950 руб.
Натуральный ягнячий сычужный фермент, производство Испания. Для любых сыров!
1 200 руб.
Натуральный сычужный фермент из молочных козлят. Производство Испания.
1 020 руб.
Фермент сычужный в виде пасты. Из молочных ягнят. Производство Испания.
735 руб.
Натуральный сычужный фермент RENCO. Для переработки 500-600 литров молока.
650 руб.
Натуральный жидкий сычужный фермент RENCO. Высокая активность! До 2х тонн молока!
950 руб.
Фермент Carlina 1650/95 - увеличивает выход готового продукта. Для любых сыров!
23 200 руб.
Жидкий химозин от турецкой марки Mayasan. На объем от 20 до 25 тонн молока.
9 250 руб.
Сухой химозин от турецкой марки Mayasan. На объем от 33 до 50 тонн молока.
9 450 руб.
Сухой фермент турецкой марки Mayasan. Банка на 50-70 тонн молока.
9 450 руб.
Сухой микробиальный фермент Микроклеричи (Clerici), Италия. На объем до 50 тонн молока!
4 550 руб.
Сычужный фермент Экстра сухой МА100 (500 гр) "ЗЭФ", Россия
4 900 руб.
Натуральный сычужный фермент Экстра сухой МА150 (500 гр), Россия. До 20 тонн молока.
6 320 руб.
Пепсин говяжий рекомендуется к применению в производстве сыров любых видов. Россия.
4 250 руб.
Жидкий химозин от итальянского производителя! До 25ти тонн молока.
3 480 руб.
Жидкий фермент, полученный из чистого штамма rhizomucor miehei. На 23-27 тонн молока.
3 480 руб.
Улучшает текстуру и увеличивает выход готового продукта.
2 950 руб.
Обладает влагосвязывающей и жироудерживающей способностью. Увеличивает выход продукта!
3 350 руб.
Специальный фермент. Разработан для сыров из козьего и овечьего молока.
198 руб.
Придает мягкий деликатный аромат и насыщенный сладко-сливочный вкус.
195 руб.
Более экономичная и вместительная упаковка телячьей липазы для сыра.
790 руб.
Липаза телячья RENCO, производство Новая Зеландия. На объем молока 25-50 литров.
155 руб.
Придает сыру более острый и резкий вкус и долгое приятное послевкусие.
195 руб.
Более экономичная и вместительная упаковка ягнячьей липазы для сыра.
790 руб.
Липаза ягнячья RENCO (Новая Зеландия). Для придания насыщенного и резкого вкуса сыру.
155 руб.
Придает сыру характерный пикантный вкус и аромат в процессе созревания.
195 руб.
Более экономичная и вместительная упаковка козьей липазы для сыра.
790 руб.
Оптовая производственная упаковка телячьей липазы для сыра. От 16 до 100 тонн молока.
11 390 руб.