Ферменты для сыра

На этой странице вы можете купить молокосвертывающие ферменты (коагулянты) для приготовления сыра. Представлены самые известные мировые производители – Hansen, Berthelot, Clerici, Mikromilk и другие. Есть разные объемы – от домашних фасовок на 50 литров до промышленных упаковок на 70 тонн молока.
В ассортименте есть натуральный сычужный фермент (пепсин + химозин), микробиальный фермент, чистый химозин (натуральный и растительный), а также несколько видов липазы.
Натуральный сычужный фермент для образования сгустка. Для всех сыров. На 100-130 литров молока.
275 руб.
Натуральный сычужный фермент в более вместительной упаковке. Подходит для всех видов сыров.
670 руб.
Натуральный сычужный фермент марки Hansen. Фасовка на 1000-1250 литров молока.
1 590 руб.
Жидкий фермент в заводской упаковке. Фасовка на 4-5 тонн молока.
4 750 руб.
Хорошо подходит для сыров с плесенью. Пробирка на объем до 100 литров молока.
150 руб.
Идеальное образование сгустка! Данная фасовка рассчитана на объем до 2,5 тонн молока.
2 650 руб.
Сухой микробиальный фермент "Валирен" (Valiren). Пузырек на 500-1000 литров молока.
350 руб.
Специальный фермент. Разработан для сыров из козьего и овечьего молока.
198 руб.
Сухой фермент, который отлично подходит для свертывания козьего молока.
175 руб.
Натуральный телячий сычужный фермент (Новая Зеландия) на объем 50 литров молока.
195 руб.
Натуральный телячий сычужный фермент RENCO на 100 литров молока. Заводская фасовка.
205 руб.
Микробиальный фермент (химозин) LuNature на 100 литров молока.
190 руб.
Маленькая фасовка итальянского фермента MicroMilk (пробирка на 100 литров молока).
190 руб.
Сухой итальянский фермент MicroMilk SF-125 (пробирка на 100 литров молока).
195 руб.
100% натуральный химозин неживотного происхождения. Пачка на объем до 250 литров молока.
480 руб.
Сухой натуральный овечий сычужный фермент. Подходит для козьего и овечьего молока!
470 руб.
Сухой натуральный сычужный фермент. Рассчитан на объем до 125 литров молока.
695 руб.
Специальный фермент для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока.
290 руб.
Французский натуральный сычужный фермент для полутвердых сыров.
1 450 руб.
Французский сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!
1 450 руб.
Экономная фасовка фермента. Подходит для камамбера, бри, эпуасса
1 450 руб.
Натуральный фермент из Франции с повышенным содержанием химозина.
1 450 руб.
Натуральный ягнячий сычужный фермент, производство Испания. Для любых сыров!
1 200 руб.
Натуральный сычужный фермент из молочных козлят. Производство Испания.
1 020 руб.
Фермент сычужный в виде пасты. Из молочных ягнят. Производство Испания.
735 руб.
Натуральный сычужный фермент RENCO. Для переработки 500-600 литров молока.
650 руб.
Натуральный жидкий сычужный фермент RENCO. Высокая активность! До 2х тонн молока!
950 руб.
Жидкий микробиальный коагулянт, 100% химозин. Упаковка на 20-50 тонн молока.
9 300 руб.
Сухой микробиальный 100%-ый химозин марки Hansen. На объем от 18,5 до 37 тонн молока.
9 750 руб.
Жидкий химозин от турецкой марки Mayasan. На объем от 20 до 25 тонн молока.
9 250 руб.
Жидкий фермент от турецкого производителя Mayasan. На 50-70 тонн молока.
9 250 руб.
Сухой химозин от турецкой марки Mayasan. На объем от 33 до 50 тонн молока.
9 450 руб.
Сухой фермент турецкой марки Mayasan. Банка на 50-70 тонн молока.
9 450 руб.
Сухой фермент из Италии. 50% химозин, 50% пепсин. До 20 тонн молока.
12 550 руб.
Сухой микробиальный фермент Микроклеричи (Clerici), Италия. На объем до 50 тонн молока!
4 550 руб.
Натуральный телячий химозин! Упаковка рассчитана до 65 тонн молока.
13 050 руб.
Жидкий фермент Клеричи 96/04 подходит для любых сыров. На объем до 25 тонн молока.
13 700 руб.
Натуральный сычужный фермент для производства сыров и творога. На 2-3,5 тонны молока.
985 руб.
Натуральный сычужный фермент для производства сыра. Упаковка на 2,5-5 тонн молока.
1 285 руб.
Сухой сычужный фермент MicroMilk SF100 (банка 500 гр.). На 20-35 тонн молока.
9 750 руб.
Сухой сычужный фермент MicroMilk SF125 (банка 500 гр.). На 25-50 тонн молока.
10 050 руб.
Придает мягкий деликатный аромат и насыщенный сладко-сливочный вкус.
190 руб.
Более экономичная и вместительная упаковка телячьей липазы для сыра.
760 руб.
Липаза телячья RENCO, производство Новая Зеландия. На объем молока 25-50 литров.
155 руб.
Придает сыру более острый и резкий вкус и долгое приятное послевкусие.
190 руб.
Более экономичная и вместительная упаковка ягнячьей липазы для сыра.
780 руб.
Липаза ягнячья RENCO (Новая Зеландия). Для придания насыщенного и резкого вкуса сыру.
155 руб.
Придает сыру характерный пикантный вкус и аромат в процессе созревания.
190 руб.
Более экономичная и вместительная упаковка козьей липазы для сыра.
780 руб.
Липаза ягнячья Micromilk Lipasi придает пряный, островатый вкус сыру.
790 руб.
Оптовая производственная упаковка телячьей липазы для сыра. От 16 до 100 тонн молока.
9 420 руб.
Козья липаза итальянской марки Biochem. Банка на объем от 6 до 50 тонн молока.
7 950 руб.