Плесень и дрожжи для колбасы
Белая плесень Penicillium Candidum для сыра и колбас - минимальная фасовка.
695 руб.
Для камамбера, валансе, козьих сыров. Рассчитана на объем до 100 литров молока.
450 руб.
Плесневая культура для производства колбас. Грибные нотки во вкусе!
1 780 руб.
Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, колбас, кисломолочных напитков.
640 руб.
Дрожжи для раскисления сыров и формирование аромата продукта.
1 075 руб.
Дрожжи для сыра и колбасы Danisco. Раскисление поверхности и тела продукта.
795 руб.
Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.
1 995 руб.
Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.
3 320 руб.
Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.
2 350 руб.
Серо-белая плесень (Penicillium Nalgiovense) для опрыскивания сыра и сыровяленых колбас
950 руб.
Белая плесень Penicillium Candidum от Lactoferm для сыровяленых колбас и сыра.
2 160 руб.
Придают продукту мягкий вкус и аромат, способствует размягчению тела сыра.
590 руб.
Дрожжи для раскисления любых видов сыров (мягких, твердых и полутвердых) и колбасы.
425 руб.
Культура борется с чёрной плесенью, а также нейтрализует поверхность сыра и колбасы.
3 498 руб.