Дрожжи для сыра
Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, колбас, кисломолочных напитков.
640 руб.
Дрожжи для раскисления сыров и формирование аромата продукта.
1 075 руб.
Дрожжи для сыра и колбасы Danisco. Раскисление поверхности и тела продукта.
795 руб.
Селекционная созревательная культура, используемая в производстве традиционных сыров.
2 250 руб.
Дрожжи Lallemand Flav-Antage® KL для сыров и сырокопченых колбас.
2 050 руб.
Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.
1 995 руб.
Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.
3 320 руб.
Аффинажная культура (смесь дрожжей без спиртового брожения) для сыра и молочных продуктов.
2 750 руб.
Дрожжи для производства сыров с мытой коркой, с плесенью, кисломолочных продуктов.
2 450 руб.
Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.
2 350 руб.
Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.
2 052 руб.
Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола. На 2 тонны молока
1 705 руб.
Культура дрожжей, необходимых для производства сыра горгонзола. На объем до 5 тонн молока.
2 844 руб.
Придают продукту мягкий вкус и аромат, способствует размягчению тела сыра.
590 руб.
Дрожжи для раскисления любых видов сыров (мягких, твердых и полутвердых) и колбасы.
425 руб.
Дрожжи, участвующие в нейтрализации поверхности сыра и образовании аромата.
1 485 руб.
Культуры, участвующие в формировании поверхности сыра и придании аромата.
1 525 руб.
Специальные дрожжи для мягких сыров. Особенность - развиваются по всему телу сыра!
1 580 руб.
Культура борется с чёрной плесенью, а также нейтрализует поверхность сыра и колбасы.
3 498 руб.