Закваски Микромилк (MicroMilk)

Подобрать закваску!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: российский сыр; чеддер; тильзитер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска MicroMilk MM20 подходит для производства сыров российской группы и творога.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2442
на 100 литров молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: российский сыр; чеддер; тильзитер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска для творога и сыров российской группы. На 100 литров молока.

590 руб.

Артикул:Арт. 2690
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: российский сыр; чеддер; тильзитер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска для творога и сыров российской группы. На 500-1000 литров молока.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2414
на 100 литров молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Прекрасная закваска для творога с незначительной кислинкой. На 100 литров молока.

590 руб.

Артикул:Арт. 2691
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Прекрасная закваска для творога с незначительной кислинкой. Время сквашивания 10-12 часов.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2415
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска MicroMilk YO H20 идеальна для пармезана. На 100 литров молока.

590 руб.

Артикул:Арт. 2541
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска MicroMilk YO H20 идеальна для производства пармезана. На 500-1000 литров.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2429
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Пропионовые бактерии MicroMilk PR1 на 100 литров молока в заводской фасовке.

390 руб.

Артикул:Арт. 2538
На 100 литров молока
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Leuconostoc mesenteroides subsp. Мesenteroides   На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола, камамбер, качотта Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Ароматообразующая закваска Micromilk подходит практически для любых сыров.

425 руб.

Артикул:Арт. 2662
На 100 литров молока
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Ароматообразующая закваска Micromilk - добавляет аромат в сырах.

590 руб.

Артикул:Арт. 2663
На 100 литров молока
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Предназначена для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.

590 руб.

Артикул:Арт. 2693
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска для горгонзоллы и греческого йогурта. На 100 литров молока.

590 руб.

Артикул:Арт. 2542
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска для сверхтвердых сыров: пармезан, пекорино, монтазио, грана падано.

590 руб.

Артикул:Арт. 2661
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Служит для подавления роста плесеней и дрожжей.

590 руб.

Артикул:Арт. 2539
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Служит для подавления развития маслянокислых и гнилостных бактерий!

590 руб.

Артикул:Арт. 2600
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Специальная закваска для производства горгонзолы. До 1 тонны молока!

1 265 руб.

Артикул:Арт. 2417
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Ароматообразующая термофильная закваска придает сыру яркий сливочный вкус.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2432
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Итальянская закваска для производства йогурта и "снежка". До 1 тонны молока!

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2416
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: маасдам; моцарелла; проволоне; монтазио Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Специальная закваска для моцареллы и других вытяжных сыров.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2443
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: маасдам; моцарелла; проволоне; монтазио Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска для производства вытяжных сыров итальянской группы. На 100 литров.

590 руб.

Артикул:Арт. 2540
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: маасдам; моцарелла; проволоне; монтазио Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска для производства вытяжных сыров итальянской группы. На 500-1000 литров.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2418

Липаза ягнячья Micromilk Lipasi придает пряный, островатый вкус сыру.

790 руб.

Артикул:Арт. 2666
Тип закваски: Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Дрожжи для раскисления сыра и колбас Micromilk KF H (10U)

590 руб.

Артикул:Арт. 2665
Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Придают продукту мягкий вкус и аромат, способствует размягчению тела сыра.

590 руб.

Артикул:Арт. 2660
на 100 литров молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: российский сыр; чеддер; тильзитер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Подходит для творога, белпер кнолле, манчего и сыров российской группы.

590 руб.

Артикул:Арт. 2692
на 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Ароматообразующая закваска MicroMilk TT HL (10U)

590 руб.

Артикул:Арт. 2694