Антибактериальные препараты для сыра и других пищевых производств
Для предотвращения позднего вспучивания сыра. Подавляет маслянокислые бактерии.
345 руб.
Более вместительная и экономная упаковка. Пакет на объем 300-500 литров молока.
680 руб.
Пищевая добавка "Низин" - натуральный и безопасный консервант.
990 руб.
Натамицин является всемирно признанным противогрибковым безопасным био-консервантом.
1 085 руб.
Природный антигрибковый консервант. Подавляет рост плесеней и дрожжей.
3 970 руб.
Удобная фабричная фасовка лизоцима на 50-100 литров молока.
345 руб.
Удобная фабричная фасовка лизоцима на 500-1000 литров молока.
1 150 руб.
Природный консервант, предотвращает позднее вздутие сыров!
1 980 руб.
Природный консервант. Подавляет рост спорообразующих бактерий в сырах.
2 765 руб.
Используется в пищевой промышленности в качестве природного консерванта.
6 680 руб.
Действие направлено на подавление широкого спектра дрожжей и плесеней.
6 350 руб.
Эффективен против бактерий и спор, особенно против спорообразующих бактерий.
4 650 руб.
Подавляет рост спорообразующих бактерий в сыре. На 15-20 тонн молока.
19 100 руб.
Промышленная заводская упаковка марки Clerici, Италия. На 16-20 тонн молока.
15 270 руб.
Промышленная заводская упаковка марки Clerici, Италия. На 33-40 тонн молока.
27 480 руб.