Закваски торговой марки "ПроСыр"
Для большинства видов сыра - содержит и мезофильные и термофильные бактерии.
319 руб.
Специальная разработка для приготовления мягких традиционных сыров.
229 руб.
Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.
375 руб.
Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.
319 руб.
Закваска ПроСыр для вытяжных сыров. Контролируемый набор кислотности!
229 руб.
Закваска для приготовления мягкого сычужного творога, сыра Филадельфия и сметаны.
229 руб.
Закваска, разработанная для производства твердых сыров - пармезана или пекорино.
229 руб.
Наша фирменная закваска для приготовления полутвердых и твердых сыров.
229 руб.
Специально разработанная закваска для приготовления сыров типа камамбер и бри.
229 руб.
Для приготовления сыров шевр, кроттен, сен-мор, валансе, камамбер, нешатель.
229 руб.
Наша фирменная закваска - специально для приготовления сыров гауда и эдам.
229 руб.
Мезо-термофильная закваска в удобной упаковке на 100 литров молока.
335 руб.
Идеальна для сыров швейцарского типа, а также сыров из козьего и овечьего молока.
415 руб.
Небольшая фасовка универсальной мезофильной закваски для сыра и творога.
315 руб.
Мезофильно-термофильная закваска RM 32 LYO на 100 литров молока.
375 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток в удобной упаковке на 100 литров.
495 руб.