Закваски BMB
Закваска для пармезана с ломкой и крошливой структурой и ореховым послевкусием
395 руб.
Закваска для качотты и канестрато. Выраженный яркий сырный вкус с остринкой.
395 руб.
Микс культур для бри дадут сыру органолептику, схожую с аутентичной
525 руб.
Заквасочная культура для производства Nostrano, Pecorino, Comte, Groviere
445 руб.
Защитная ароматообразующая культура для производства мягких и полутвердых сыров
395 руб.
Микс культур для стабилизированного камамбера на объем 100-200 литров молока.
525 руб.
Придает выдержанным сырам сырам ореховый аромат и эластичную текстуру.
445 руб.
Микс для выработки сыров со средней и высокой температурой второго нагрева зерна
395 руб.
Закваска для молодых сыров. Усиленный сливочно-ореховый аромат с цветочными нотками.
395 руб.
Закваска с дрожжами для классических французских сыров, в т.ч. типа "лактик".
425 руб.
Мезо-термофильная закваска для производства сыров Специато, тома, качотта, пекорино
595 руб.
Закваска для сыров с кремовой текстурой: Линготто, Раклетт, Пекорино и т.п.
595 руб.
Мезо-термофильная закваска для сыров Casu Morbido, Тома, Пекорино, творога.
395 руб.
Закваска с дрожжами для сыров с эластичной структурой и ореховым ароматом.
395 руб.
Мезо-термофильная закваска BMB PYM4 3U (на 300-600 литров молока)
1 050 руб.
Мезо-термофильная закваска BMB PYM4 10U (на 1000-2000 литров молока)
1 750 руб.
Пропионовые бактерии для производства сыров с большими глазками.
595 руб.
Стартерная культура Auctotomo для производства сыра по типу Parmigiano Reggiano.
395 руб.
Сыр с закрытой текстурой. Сливочный аромат с нотами молодого лесного ореха.
445 руб.
Закваска для традиционного кефира: газообразующие бактерии и дрожжи
425 руб.
Уникальный "auctotomo" микс термофильных и ароматообразующих культур.
845 руб.
Бактериальный микс с голубой плесенью для производства Gorgonzola Dolce без дрожжей
1 650 руб.
Культура плесень Penicillium Roqueforti с высоким протеолизом и высоким липолизом
950 руб.
Серо-белая плесень (Penicillium Nalgiovense) для опрыскивания сыра и сыровяленых колбас
950 руб.
Для сыра с сильной сливочно-ореховой ароматикой и большим количеством глазков.
595 руб.