Культуры для колбасы
Для мясных продуктов, ферментированных при температуре ниже 26°C.
2 530 руб.
Предназначена для мясных изделий с низкой температурой ферментации (4-5°С)
2 150 руб.
Для производства варено-копченых цельномышечных мясных изделий и ветчин.
1 745 руб.
Плесневая культура для производства колбас. Грибные нотки во вкусе!
1 780 руб.
Для мясных продуктов, упакованных под вакуумом. 25 гр на 200 кг фарша!
3 750 руб.
Способствует формированию вкуса и цвета колбасы. На 300 кг мясного фарша!
3 225 руб.
Способствует развитию выраженного цвета, формирует мягкий аромат.
975 руб.
Стартовая культура для колбас со средней окислительной активностью.
1 420 руб.
Стартовая культура для колбас с выраженным ароматом и цветом. Предотвращает прогоркание!
1 385 руб.
Формирует классический вкус и аромат итальянской салями.
1 375 руб.
Стартовая культура для свежих колбас. продлевает срок годности продукта.
975 руб.
Продлевает срок годности продукта. Препятствует развитию плесени.
1 420 руб.
Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, колбас, кисломолочных напитков.
640 руб.
Дрожжи Lallemand Flav-Antage® KL для сыров и сырокопченых колбас.
2 050 руб.
Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.
1 995 руб.
Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.
3 320 руб.
Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.
2 350 руб.
Серо-белая плесень (Penicillium Nalgiovense) для опрыскивания сыра и сыровяленых колбас
950 руб.
Культура борется с чёрной плесенью, а также нейтрализует поверхность сыра и колбасы.
3 498 руб.
Стартовая культура "BessaSTART" для производства колбас типа салями, пеперони.
725 руб.
Применяется для контролируемого ускоренного созревания цельномышечных мясных изделий.
870 руб.
Способствуют ускорению процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.
580 руб.
Стартовая культура "PrestoSTART" способна быстро закислить и проферментировать мясопродукты
1 525 руб.
Быстро уменьшает pH и придает необходимый цвет колбасным изделиям
1 210 руб.
Для производства ферментированных колбас с ускоренным циклом
1 090 руб.
Способствует стабильности цвета, формированию вкусо-ароматических свойств.
1 160 руб.
Для сырокопченых колбас Южноевропейского типа, сладких салями.
1 935 руб.
Для получения колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с нежной кислинкой.
3 450 руб.
Для деликатесов! Стабильный цвет. Препятствует развитию Listeria monocytogenes.
1 270 руб.
Для ферментированных колбас с традиционным временем выработки.
1 780 руб.
Для производства традиционных ферментированных колбас. На 200 кг фарша!
1 595 руб.
Для производства колбас типа салями с ароматообразованием и усиленной безопасностью.
885 руб.