Добавки для колбасы
Специальные моносахара для сыровяления, на 5-10 кг мясного фарша.
70 руб.
Смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур.
180 руб.
Смесь моносахаров "Кристаллют" - выгодная фасовка! На 50-100 кг мясного фарша.
480 руб.
Способствуют увеличению плотности колбасных изделий, их консервированию.
50 руб.
Специальные моносахара для сыровяления, консервирования, приготовления рассолов.
150 руб.
Наиболее экономичная упаковка популярных моносахаров! До 250 кг мясного фарша!
450 руб.
Соль нитритная. Данная фасовка рассчитана на выработку 3,5-5 кг колбасы.
50 руб.
Количество соли достаточно для производства колбасы из 15-20 кг мясного фарша.
180 руб.
Пищевая добавка "Низин" - натуральный и безопасный консервант.
990 руб.
Натамицин является всемирно признанным противогрибковым безопасным био-консервантом.
990 руб.
Нитритная соль - 1 килограмм. Экономичная упаковка! До 30-40 кг колбасных изделий.
295 руб.
Глутамат натрия - усилитель вкуса продукта. Делает вкус насыщенным и ярким.
95 руб.
Глутамат натрия - 500 грамм. Экономная упаковка знаменитой приправы!
385 руб.
Лимонная кислота пищевая для приготовления сыра, колбас и прочих пищевых продуктов.
170 руб.
Более выгодная (оптовая) упаковка моногидрата лимонной кислоты пищевой.
850 руб.
Используется в качестве комплексообразователя и регулятора кислотности.
110 руб.
Наиболее выгодная (оптовая) упаковка фосфата пищевого - 500 грамм.
470 руб.
Сухая кровь: гемоглобин (альбумин) - 50 грамм. Фасовка-пробник.
90 руб.
Гемоглобин (альбумин) - 100 грамм. Для изготовления кровяной колбасы, гематогена.
170 руб.
Гемоглобин (альбумин) - 250 грамм. Фасовка для получения 4-5 кг кровяной колбасы.
330 руб.
Гемоглобин (альбумин) - 500 грамм. Наиболее выгодная фасовка!
570 руб.
Улучшает текстуру и увеличивает выход готового продукта.
2 950 руб.
Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.
1 995 руб.