Добавки для колбасы
Специальные моносахара для сыровяления, на 5-10 кг мясного фарша.
88 руб.
Смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур.
225 руб.
Смесь моносахаров "Кристаллют" - выгодная фасовка! На 50-100 кг мясного фарша.
595 руб.
Способствуют увеличению плотности колбасных изделий, их консервированию.
50 руб.
Специальные моносахара для сыровяления, консервирования, приготовления рассолов.
150 руб.
Наиболее экономичная упаковка популярных моносахаров! До 250 кг мясного фарша!
450 руб.
Соль нитритная. Данная фасовка рассчитана на выработку 3,5-5 кг колбасы.
50 руб.
Количество соли достаточно для производства колбасы из 15-20 кг мясного фарша.
180 руб.
Пищевая добавка "Низин" - натуральный и безопасный консервант.
990 руб.
Натамицин является всемирно признанным противогрибковым безопасным био-консервантом.
1 085 руб.
Природный антигрибковый консервант. Подавляет рост плесеней и дрожжей.
3 970 руб.
Нитритная соль - 1 килограмм. Экономичная упаковка! До 30-40 кг колбасных изделий.
295 руб.
Глутамат натрия - усилитель вкуса продукта. Делает вкус насыщенным и ярким.
95 руб.
Глутамат натрия - 500 грамм. Экономная упаковка знаменитой приправы!
385 руб.
Лимонная кислота пищевая для приготовления сыра, колбас и прочих пищевых продуктов.
170 руб.
Более выгодная (оптовая) упаковка моногидрата лимонной кислоты пищевой.
850 руб.
Используется в качестве комплексообразователя и регулятора кислотности.
110 руб.
Наиболее выгодная (оптовая) упаковка фосфата пищевого - 500 грамм.
470 руб.
Для придания выраженного вкуса крепкого вина (Марсала) сыру и мясу.
6 200 руб.
Для придания выраженного вкуса крепкого вина (Марсала) сыру и мясу.
750 руб.
Специя для придания выпечке, сыру и мясу вкуса крепкого вина (Марсала).
2 050 руб.
Натуральная специя-ароматизатор для сыра, сыровяленых колбас, колбасок для жарки.
6 200 руб.
Натуральная специя-ароматизатор для сыра, сыровяленых колбас, колбасок для жарки.
750 руб.
Натуральная специя-ароматизатор для сыра, сыровяленых колбас и мяса, колбасок для жарки.
2 050 руб.
Незаменимая вкусоароматическая добавка при приготовлении колбас из молодого мяса или птицы.
750 руб.
Незаменимая вкусоароматическая добавка при приготовлении колбас из молодого мяса или птицы.
2 050 руб.
Готовая смесь для производства колбасы Мортаделла. Не требует дополнительных ингредиентов!
24 950 руб.
Готовая смесь для Мортаделлы и любых вареных колбас и сосисок.
795 руб.
Готовая смесь для Мортаделлы и вареных колбас. Не требует дополнительных ингредиентов!
2 050 руб.
Моносахара. Снижает окисление жира. Для сыровяленых выдержанных сухих колбас.
4 500 руб.
Необходимые сахара для работы бактерий в сыровяле. Снижает окисление жира
550 руб.
Моносахара для выдержанных сыровяленых колбас. Снижает риск постокисления
1 450 руб.
Оливки для цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки, сыра и сырных продуктов.
8 200 руб.
Сушеные оливки для производства сыра и сыровяленых мясных изделий
750 руб.
Специя "Olive verde rondelle" (оливки сушеные) для мясных изделий и сыра
2 050 руб.
Для Салями и другого "сыровяла" (в том числе цельномышечных кусков).
6 200 руб.
Специя-послевкусие для салями и другого сыровяла. Подходит для аффинажа сыра
750 руб.
Для Салями и другого "сыровяла" (в том числе цельномышечных кусков).
2 050 руб.
Для салями, цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки, а также сыра.
6 200 руб.
Специя для сыра, салями, цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки.
750 руб.
Специя "Contec Bresaola" для сыра, колбасок для жарки, сыровяленых изделий.
2 050 руб.
Ароматизант для производства сыров и колбас, аффинажа и окрашивания сырного зерна.
1 200 руб.
Ароматизант для производства сыров и колбас, аффинажа и окрашивания сырного зерна.
2 190 руб.
Ароматизант Aromtec Tartufo (Трюфель) для изготовления и аффинажа сыра и колбас.
6 350 руб.
Специя для приготовления бекона. Придает характерный вкус и цвет грудинке.
750 руб.
Специя для приготовления бекона. Придает характерный вкус и цвет грудинке.
2 050 руб.
Специя для производства Фелино - наиболее распространенного варианта салями.
6 200 руб.
Специя для производства Фелино - наиболее распространенного варианта салями.
750 руб.
Специя для производства Фелино - наиболее распространенного варианта салями.
2 050 руб.
Специя на основе высушенных овощей для выработки сыра, приготовления блюд.
6 000 руб.
Специя на основе высушенных овощей для аффинажа сыра, приготовления блюд.
750 руб.