Вспомогательные компоненты
Добавляется в пастеризованное молоко при приготовлении сыра или творога.
95 руб.
100 грамм сухого вещества. Для приготовления 1 литра 10% раствора хлорида кальция.
280 руб.
Обеспечивает стандартную натуральную окраску сыра в течение всего года.
115 руб.
Большая оптовая упаковка (1 литр) красителя для сыра. На объем до 10 тонн молока.
2 590 руб.
Максимальная оптовая упаковка красителя аннато. На объем до 50 тонн молока.
9 850 руб.
Соль для приготовления плавленного сыра. Рецепт от технолога прилагается.
180 руб.
Более вместительная упаковка соли для приготовления плавленого сыра с рецептами.
325 руб.
Соль, смешанная с золой. Удобный формат - посолка и обработка сыра золой одновременно!
150 руб.
Более экономичная упаковка. Удобный формат - посолка и обработка золой одновременно!
275 руб.
Самая экономичная упаковка соли с золой (углем) для обработки сыра.
1 975 руб.
Зола (уголь) фруктовых деревьев для сыров типа Валансе, Сель-Сюр-Шер, Сент-Мор и других.
480 руб.
Вместительная промышленная килограммовая фасовка угля (золы) для обсыпки сыра.
6 780 руб.
До 10 литров готового раствора. Хранение готовой моцареллы без "омыливания" корки.
680 руб.
Средство для удаления латекса с различных поверхностей, концентрат.
740 руб.
Лимонная кислота пищевая для приготовления сыра, колбас и прочих пищевых продуктов.
170 руб.
Средство для удаления латекса (концентрат), канистра 5 литров
9 950 руб.
Более выгодная (оптовая) упаковка моногидрата лимонной кислоты пищевой.
850 руб.
Специальный аффинажный состав для обработки сыров с белой плесенью.
305 руб.
Специальный аффинажный состав для обработки сыров с белой плесенью.
585 руб.
Глянцеватель для мармелада. Предотвращает слипание мармелада, жевательных конфет.
740 руб.
Глянцеватель для мармелада (канистра 4,5 кг). Предотвращает слипание продукта.
9 950 руб.
Молочная кислота 80% (Lactic Acid) для производства сыров типа паста филата.
980 руб.