Плесень для сыра Sacco

Подобрать закваску!
Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Специальная плесень Penicillium camemberti, предотвращает рост мукора!

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2223
Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Плесень для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2228
На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола. На 2 тонны молока

1 705 руб.

Артикул:Арт. 2209

Содержит штамм Corynebacterium casei для сыров типа ливаро, реблошон, мюнстер.

2 245 руб.

Артикул:Арт. 2533
Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.

2 650 руб.

Артикул:Арт. 2210