Закваски Sacco
Специальная закваска для сыров типа Маасдам, Эмменталь и придания вкуса твердым сырам.
1 245 руб.
Аналог Flora Danica. 24-26% газо- и ароматообразующих микроорганизмов.
985 руб.
Мезофильная закваска CUMIR M MW 035/039 QT подходит для мягких сыров, творога, сыров голландской группы.
1 350 руб.
Подходит для производства творога, итальянских сыров (паста филата, горгонзола, талледжио)
985 руб.
Закваска для производства йогурта и мягких сыров. Подходит для сыров с синей плесенью.
1 254 руб.
Для творога и сыров со средней интенсивностью молочнокислого процесса.
1 350 руб.
Быстрое кислотообразование. Можно использовать совместно с мезофильными культурами.
1 475 руб.
Для сыров типа Раклетт, Тильзитер, Грюйер. t втор. нагревания до 52°C
1 245 руб.
Подходит для сыров, в которых не предусмотрено образование глазков.
1 245 руб.
Пропионовые бактерии Sacco PB1 50D
4 645 руб.
Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)
1 675 руб.
Закваска для традиционного творога с ярко выраженным вкусом и ароматом.
1 040 руб.
Мезофильно-термофильная закваска для сыра и творога. Удерживает влагу в продукте!
1 364 руб.
Закваска для сыров голландской группы и хорошо отпрессованного творога.
1 435 руб.
Для получения творога и любых сыров с мягким кисломолочным вкусом.
1 435 руб.
Закваска обеспечивает отличное отделение сыворотки. Подходит для сыра и творога.
815 руб.
Для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвердого сыра и творога.
985 руб.
Для получения отличного аромата и органолептических показателей сыра.
1 720 руб.
Подходит для производства мягких, рассольных и слизневых сыров. Хорошая органолептика.
865 руб.
Для производства сыров с температурой второго нагревания до 42°C: Российский, Тильзитер.
1 250 руб.
Уникальная биозащитная культура от итальянского производителя: фасовка на 250-300 литров.
845 руб.
Спектр подавления: р. Listeria, р. Clostridium, Salmonella sp., Pseudomonas, дрожжи, плесени
1 245 руб.
Против роста клостридий. Предотвращает позднее вспучивание сыров!
1 530 руб.
Культура подходит для производства термостатного йогурта и снежка.
1 495 руб.
Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.
2 052 руб.
Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола. На 2 тонны молока
1 705 руб.
Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.
775 руб.
Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
2 151 руб.
Способствует получению более интенсивного и насыщенного вкуса сыра.
1 342 руб.
Чистый штамм Leuconostoc mesenteroides. Продуцирует газ в сырах.
1 375 руб.
Культура придает яркий насыщенный вкус сыру. Убирает кормовой привкус!
1 250 руб.
Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 195 руб.
Мезофильно-термофильная закваска Sacco для мягких сыров и творога. Удерживает влагу!
805 руб.
Аффинажная культура Sacco SRC1 - для сыров с "мытой корочкой".
1 955 руб.
Для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.
2 750 руб.
Специальная плесень Penicillium camemberti, предотвращает рост мукора!
2 750 руб.
Защитная культура Sacco LRB может использоваться для холодного созревания молока.
830 руб.
Содержит штамм Corynebacterium casei для сыров типа ливаро, реблошон, мюнстер.
2 245 руб.