Моновидовые бактериальные заквасочные культуры
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
1 345 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания.
6 127 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток в удобной упаковке на 100 литров.
495 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток. Моновидовой концентрат.
4 980 руб.
Ароматообразующая закваска. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 350 руб.
Термофильная закваска с бактерией helveticus. Придает сыру ореховый вкус.
1 745 руб.
Моновидовой концентрат болгарской палочки от компании Hansen.
1 545 руб.
Против роста клостридий. Предотвращает позднее вспучивание сыров!
1 530 руб.
Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.
775 руб.
Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
2 151 руб.
Способствует получению более интенсивного и насыщенного вкуса сыра.
1 342 руб.
Чистый штамм Leuconostoc mesenteroides. Продуцирует газ в сырах.
1 375 руб.
Культура придает яркий насыщенный вкус сыру. Убирает кормовой привкус!
1 250 руб.
Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 195 руб.
Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.
495 руб.
Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.
319 руб.
Данная закваска снижает риск развития кишечной палочки в готовом твороге и сыре!
275 руб.
Сделает ваш сыр еще более полезным. Содержит бифидобактерии.
259 руб.
Дополнительная закваска. Придает более насыщенный сливочный вкус сыру.
275 руб.
Улучшает вкус и аромат сыра, обладает способностью к газообразованию.
429 руб.
Закваска для холодного созревания улучшает способность молока к коагуляции.
1 645 руб.
Вспомогательная закваска содержит чистый штамм Lactobacillus helveticus.
475 руб.
Удобная фасовка защитной закваски Lactoferm-Biochem LP - на 500 литров молока
1 120 руб.
Для предотвращения развития дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
2 645 руб.
Моновидовой концентрат (Leuconostoc) от MicroMilk - для придания рисунка и аромата сырам.
1 309 руб.
Моновидовой концентрат (диацетиляктис) придает сливочный вкус сыру.
462 руб.
Моновидовой концентрат для придания сливочного вкуса сырам, для формирования рисунка в сырах с плесенью.
429 руб.
Моновидовой концентрат (diacetylactis) на объем до 500 литров молока.
1 309 руб.
Служит для подавления развития маслянокислых и гнилостных бактерий!
640 руб.
Служит для подавления роста плесеней и дрожжей.
649 руб.
Предназначена для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.
590 руб.
Большая фасовка. Для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.
995 руб.
Моновидовой концентрат болгарской палочки на 500 литров молока
1 309 руб.
Болгарская палочка (моновидовой концентрат) от MicroMilk на 100 литров молока.
590 руб.
Ароматообразующая термофильная закваска придает сыру яркий сливочный вкус.
1 364 руб.
Ароматообразующая закваска, придает сыру насыщенный ореховый вкус.
649 руб.
Ароматообразующая закваска Micromilk - добавляет аромат в сырах.
649 руб.
Ароматообразующая закваска Micromilk подходит практически для любых сыров.
658 руб.
Биозащитная культура от компании Standa против позднего вздутия сыров.
1 705 руб.
Защитная культура - ингибирует (подавляет) рост дрожжей и плесени в сыре.
7 315 руб.
Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.
9 857 руб.
Закваска для созревания. Придаст сыру солодовый или сливочный аромат.
1 485 руб.
Данная культура придаст сыру сливочно-ореховый, сладковатый аромат!
1 350 руб.
Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.
1 350 руб.
Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.
1 435 руб.
Идеальна для сыров с голубой плесенью - придание нежной кремовой текстуры телу сыра.
1 345 руб.
Улучшает вкусовые качества сыра, значительно нейтрализует горечь при вызревании.
1 345 руб.
Закваска для созревания лаборатории Standa придаст аромат ванили вашему сыру!
1 345 руб.
Придает сыру выраженные фруктовые ароматы. Хорошо подходит для камамбера!
1 345 руб.
Придает сыру солодовый аромат, а также имеет тонкий привкус жаренного.
1 345 руб.
Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.
5 621 руб.