Нажмите на фотографию для увеличения
Мезо-термофильная закваска SU CASU LYO 500 DCU
-
6 930 руб.
8 690 руб. - + 347 бонусов
- Артикул товара: 2684
Мезофильно-термофильная закваска Danisco CHOOZIT SU CASU благодаря своему уникальному составу широко применяется для приготовления полутвердых, твердых и сверхтвердых сыров типа Пармезан, Романо, Том, Грана, Пекорино Сардо и др.
Бактериальный состав:
- Lactobacillus lactis;
- Streptococcus thermophilus;
- Lactobacillus helveticus.
Вид закваски: термофильно-мезофильная
Изготовитель: компания Danisco, Франция.
Ближайшие аналоги: Углич-МСТт, Углич-ТНВ, Углич-ТП, Chr.Hansen STI-14.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 10000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 500 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus |
Производитель | |
Страна производства | Франция |
Комплектация | Мезо-термофильная закваска SU CASU LYO 500 DCU в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт. |
Книга “Современное сыроделие для всех” написана основателем нового русского сыроделия &n..
1 150 руб.
Специальное съедобное клеевое покрытие используется для закрепления специй и пряностей на сырах..
340 руб.
Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...
250 руб.
Удобная прочная форма для изготовления полутвердых и твердых сыров с весом сырной головки от 1 до 2х..
1 550 руб. 1 890 руб.
Отдельная крышка-поршень служит для создания дополнительного давления на сырное зерно с помощью груз..
520 руб.