Закваски для сыра Углич

Закваски для сыра Углич – это специальные бактериальные концентраты (сокращенно – БК) от старейшего производителя сырных заквасок на территории всего СНГ – Биофабрики “Углич”. Покупая закваски Углич, вы можете быть уверены в их высочайшем качестве – производственная история предприятия насчитывает более 70 лет, а научные разработки в этой области были начаты еще в дореволюционной России.
Закваски для сыра марки БК-Углич выпускаются в специальных герметичных вакуумных саше-пакетах из фольги с ламинацией, что обеспечивает 100% сохранность активности бактерий при транспортировке и хранении.
Универсальная мезофильная закваска, ускоряющая созревание сыра.
269 руб.
Подходит практически для всех сыров. Кроме того, ускоряет созревание сыра.
108 руб.
Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.
495 руб.
Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.
269 руб.
Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Обязательна для пармезана.
269 руб.
Для приготовления моцареллы, буратты, сулугуни. Содержит все необходимые бактерии.
Цена от: 108 руб.
Оптимально для чеддера и пошехонского сыра. Не содержит газообразующих бактерий.
269 руб.
Для гауды, российского сыра и других. Дает хороший рисунок и сливочный вкус.
269 руб.
Подходит для приготовления гауды, кротена и более чем 10 других сыров.
269 руб.
Одна из универсальных мезофильных заквасок. Придает более насыщенный вкус.
269 руб.
Подходит для производства домашнего сыра, творога и других сыров.
108 руб.
Универсальная мезофильная закваска. Для сыров с небольшой температурой нагревания.
Цена от: 115 руб.
Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.
319 руб.
Большая дозировка пропионовокислых бактерий от Биофабрики Углич.
410 руб.
Пропионовые бактерии для маасдама, эмменталя и других сыров с крупными дырками.
116 руб.
Данная закваска снижает риск развития кишечной палочки в готовом твороге и сыре!
275 руб.
Сделает ваш сыр еще более полезным. Содержит бифидобактерии.
259 руб.
Дополнительная закваска. Придает более насыщенный сливочный вкус сыру.
275 руб.
Для домашнего сыра, камамбера и других сыров. Подавляет маслянокислое брожение.
Цена от: 108 руб.
Подходит для моцареллы, сулугуни и других сыров, подвергающихся плавлению.
269 руб.
Универсальная мезо-термофильная закваска от Углической Биофабрики.
269 руб.
Содержит болгарскую палочку! Для производства пармезана, сыров с плавлением массы.
275 руб.