Стартовые культуры Bactoferm
Для мясных продуктов, ферментированных при температуре ниже 26°C.
2 530 руб.
Предназначена для мясных изделий с низкой температурой ферментации (4-5°С)
2 150 руб.
Для производства варено-копченых цельномышечных мясных изделий и ветчин.
1 745 руб.
Плесневая культура для производства колбас. Грибные нотки во вкусе!
1 780 руб.
Для мясных продуктов, упакованных под вакуумом. 25 гр на 200 кг фарша!
3 750 руб.
Способствует формированию вкуса и цвета колбасы. На 300 кг мясного фарша!
3 225 руб.
Быстро уменьшает pH и придает необходимый цвет колбасным изделиям
1 210 руб.
Для производства ферментированных колбас с ускоренным циклом
1 090 руб.
Способствует стабильности цвета, формированию вкусо-ароматических свойств.
1 160 руб.
Для сырокопченых колбас Южноевропейского типа, сладких салями.
1 935 руб.
Для получения колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с нежной кислинкой.
3 450 руб.
Для деликатесов! Стабильный цвет. Препятствует развитию Listeria monocytogenes.
1 270 руб.
Для ферментированных колбас с традиционным временем выработки.
1 780 руб.
Для производства традиционных ферментированных колбас. На 200 кг фарша!
1 595 руб.