Термофильные закваски для сыра
Уменьшенная версия пакетика фермерской закваски для сыра и творога. На 100 литров.
395 руб.
Для большинства видов сыра - содержит и мезофильные и термофильные бактерии.
319 руб.
Термофильная закваска для приготовления сыров Таледжио, Страккино.
545 руб.
Универсальная фермерская закваска. Подходит для большинства сыров и творога.
745 руб.
Закваска ПроСыр для вытяжных сыров. Контролируемый набор кислотности!
229 руб.
Закваска, разработанная для производства твердых сыров - пармезана или пекорино.
229 руб.
Наша фирменная закваска для приготовления полутвердых и твердых сыров.
229 руб.
Оптовая упаковка закваски для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.
6 930 руб. 8 690 руб.
Мезо-термофильная закваска для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.
1 120 руб.
Максимальная фасовка закваски ТА 40/45 (пакет на 250 DCU). До 5000 литров молока.
3 400 руб.
Средняя фасовка термофильной закваски Danisco ТА 40/45. До 1000 литров молока.
1 345 руб.
Закваска на 1 тонну молока. Характерно медленное нарастание кислотности!
1 225 руб.
Идеальна для сыров швейцарского типа, а также сыров из козьего и овечьего молока.
2 790 руб.
Для сыров группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, сыров с чеддеризацией.
1 395 руб.
Для твердых сыров типа эмменталя, азиаго, а также для творога, кварка и сметаны.
1 250 руб.
Закваска для получения питьевого йогурта на 250-500 литров молока.
1 325 руб.
Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.
1 250 руб.
Промышленная фасовка закваски Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (325 DCU)
3 350 руб. 4 550 руб.
Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.
1 045 руб.
Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью набора кислотности.
1 045 руб.
Термофильная закваска с болгарской палочкой. Подходит для сыров с мытой корочкой.
820 руб.
Термофильная закваска Hansen TCC-3 на 5 тонн молока.
6 250 руб.
Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 2 тонны молока.
3 050 руб.
Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 250 литров молока.
1 145 руб.
Термофильная закваска TCC-50 для производства сыров со вторым нагревом.
3 050 руб.
Отличная термофильная закваска из Дании от компании Хансен на 500 литров молока.
980 руб.
Термофильная закваска Chr.Hansen TCC-20 (500U) на 5 тонн молока.
2 800 руб. 6 250 руб.
Идеально подходит для производства сверхтвердых сыров (типа пармезана и др.).
1 315 руб.
Термофильная закваска с бактерией helveticus. Придает сыру ореховый вкус.
1 315 руб.
Прекрасно подходит для производства мягких и полутвердых сыров.
1 050 руб.
Мезофильно-термофильная закваска Chr.Hansen DCC-260 на объем до 5 тонн молока.
3 950 руб.
Термофильная закваска для производства сыров с низким постокислением.
1 115 руб.
Специальная закваска для сыров типа Маасдам, Эмменталь и придания вкуса твердым сырам.
815 руб.
Для творога и сыров со средней интенсивностью молочнокислого процесса.
1 140 руб.
Быстрое кислотообразование. Можно использовать совместно с мезофильными культурами.
815 руб.
Для сыров типа Раклетт, Тильзитер, Грюйер. t втор. нагревания до 52°C
1 140 руб.
Для производства сыров с температурой второго нагревания до 42°C: Российский, Тильзитер.
1 140 руб.
Специальная мезофильно-термофильная закваска для сверхтвердых сыров.
545 руб.
Мезофильно-термофильная закваска для сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.
545 руб.
Закваска специально для приготовления Пекорино Тоскано и аналогичных ароматных сыров.
545 руб.
Закваска для приготовления сыров моцарелла, страчателла, буррата, качокавалло и др.
545 руб.
Закваска для приготовления сыра MONTASIO и аналогичных сыров.
545 руб.
Закваска для изготовления сыров Манчего, Мохерейро, Тетийя.
545 руб.
Закваска специально для приготовления сыров Канестрато, Томм, Пекорино дольче.
545 руб.
Сбалансированный комплекс культур предназначен специально для изготовления сыра Грюйер.
545 руб.
Закваска предназначена для приготовления сверхтвердых сыров итальянской группы.
545 руб.
Закваска для приготовления сыра фета и аналогичных рассольных сыров.
545 руб.
Закваска COTTI AFFIMAGE - для приготовления твердых и полутвердых сыров с длительной выдержкой.
545 руб.
Закваска специально для сыра Азиаго: пластичная текстура и мелкие глазки.
545 руб.
Специальный бактериальный комплекс для сыра Эмменталь и аналогов.
675 руб.
Готовый бактериальный комплекс для приготовления сыра Бри. Закваски и плесень!
675 руб.
Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.
269 руб.