Хит!

Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска для сыра БК-Углич-МСТт

  • 108 руб.

  • + 5 бонусов
Есть в наличии
Выберите нужный вариант:
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Одна из универсальных термофильных заквасок.

Используется для производства сыров с высокой температурой второго нагревания (например, моцареллы или качотты).

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Streptococcus thermophilus.

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия

Объём молока: 

  • пакетик 0,1ЕА (Единиц Активности) на 4-5 литров молока или
  • пакетик 1 ЕА (Единица Активности) на 40-50 литров молока.

Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С. 

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр “Сулугуни и моцарелла”, закваска ПроСыр “Качотта, Томм, Грюйер”Углич-ТНВУглич-ТПУглич-СТБ.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Streptococcus thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 5 литров; 50 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: моцарелла, качотта, маасдам, российский сыр, пармезан

Посмотрите также

Закваска ПроСыр® “Защитная” – специальная разработка компании ПроСыр..

319 руб.

Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" ..

3 150 руб.

Универсальная прочная форма, предназначенная для приготовления полутвердых и твердых сыров..

1 490 руб. 1 850 руб.

Форма Большой куб отлично подходит для приготовления сыров фета, брынза, таледжио, крешенца, ст..

845 руб.

Фермент Hansen Naturen Premium 1400 NB – стандартизированный молокосвертывающий..

590 руб.

Оставить отзыв  ↓