Нажмите на фотографию для увеличения

Пропионовокислые бактерии Sacco PB1 (50D)

  • 3 715 руб.

  • + 10 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Вспомогательная закваска Sacco PB 1 используется при изготовлении швейцарских сыров с “большими дырками”: Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Ярлсберг, и других. Действие данной заквасочной культуры проявляется в том, что она продуцирует образование характерных глазков и формирует аромат в готовом продукте.

Бактериальный состав:

  • Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii;
  • Propionibacterium globosum.

Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).

Изготовитель: компания Sacco, Италия.

Объем молока для переработки зависит от применения закваски:

  • Твердые сыры типа «Эмменталь» – 25000 – 50000 литров молока;
  • Полутвердые сыра типа «Маасдам» – 5000-10000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного газо- и ароматоообразования вы хотите добиться.

Количество единиц активности и вес: 50U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii; Propionibacterium globosum
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 10000 литров
Подходит для сыров маасдам; эмменталь; грюйер; ярлсберг
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Пропионовокислые бактерии Sacco PB1 (50D) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Посмотрите также

Форма для прессования больших сырных головок примерным весом до 5 киллограммов. Идеально подходит..

6 300 руб.

Пропионовые бактерии Standa PROPIO Standard RM используется в швейцарских сырах для получе..

9 425 руб.

Ароматообразующая культура Standa AROM BCo 175P – идеальное решение для производства мягк..

7 425 руб.

Ароматообразующая закваска Sacco LH 13 способствует равномерному и контролируемому процессу производ..

1 342 руб.

Закваска PB 1 используется в швейцарских сырах с “большими дырками”: Маасдам, Эммен..

1 175 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?