Нажмите на фотографию для увеличения

Защитная закваска ALCE LYOBAC-D PROBIALAC MXP-LRPS 100 (10U)

  • 2 785 руб.

  • + 139 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Комплексная защитная закваска ALCE LYOBAC-D PROBIALAC MXP-LRPS используется для предотвращения развития дрожжей, плесени, БГКП, маслянокислых бактерий в молочных продуктах и увеличения их срока годности.

Так как культура не оказывает влияния на ферментацию продукта, рекомендуется использовать в качестве дополнительной культуры к основной закваске.

Закваска используется для улучшения качества молочных продуктов (как кисломолочных, так и сыров), 

Имеет широкий температурный диапазон: от 4°C до 42°C.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus rhamnosus;
  • Lactobacillus plantarum;
  • Lactobacillus pentosus.

Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).

Изготовитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Объем молока для переработки зависит от применения закваски и вида сыра. До 1000 литров молока. Доза может быть скорректирована в зависимости от типа продукта, от степени загрязнения молока.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Творог – один из самых распространенных молочных продуктов. Он в том или ином виде п..

310 руб.

Ароматообразующая культура Standa AROM SBH 549P подходит для получения яркого, насыщенного вкуса у к..

1 683 руб.

Форма для сыра “Паста Филата” – это высокий цилиндр без дна, изготовленный из..

790 руб.

Прочная универсальная форма, предназначенная для изготовления полутвердых и твердых сыров. Примен..

1 390 руб. 1 790 руб.

Специально сбалансированный комплекс культур Gruyere Affimage (читается “Груйере&nbs..

605 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?