Нажмите на фотографию для увеличения

Стартовая культура "PokelSTART", 30 г/50 кг

  • 720 руб.

  • + 36 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура "PokelSTART" применяется для контролируемого ускоренного созревания цельномышечных мясных изделий типа ветчин, балыков, прошуто, хамона. Позволяет существенно, в 2 - 3 раза, сократить продолжительность созревания цельномышечных мясных сыровяленых, сырокопченых продуктов, которые изготавливаются "сухим", "мокрым" или комбинированным способом. Это культуры, которые работают и при большом количестве соли.

Преимущества данной культуры: 

  • обеспечивает интенсивное и значительное снижение уровня pH в течение 24 часов;
  • пособствует очень быстрому уплотнению мясного волокна с образованием характерной текстуры, тем самым делает более качественным результат вяления;
  • снижает производственные расходов благодаря ускоренному производству;
  • обеспечивает отличное созревание мяса во время коротких фаз ферментации, благодаря правильно подобранным  граммоположительным бактериям Staphylococcus carnosus;
  • надёжная и быстрая ферментация.

Состав: 

  • Staphylococcus xylosus,
  • Staphylococcus carnosus,
  • моносахара.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого.

Производитель: «MOGUNTIA Schweiz AG», Швейцария.

Дозировка: 30 г на 50 кг мясного фарша или 0,3 г на 1 кг фарша

Рекомендации по внесению: Применять в комплексе с функциональной смесью полисахаров "Кристаллют".

Технологические рекомендации: стартовая культура PokelSTART (Пекельстарт) вносится на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Препарат предварительно лучше активировать в тёплой (не выше +38°С) воде в течении 5-7 минут, добавить смесь полисахаров и равномерно внести в мышечную ткань с помощью шприца маринатора.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Пузыри свиные – отличная оболочка для приготовления многих  традиционных колбас. Калиб..

215 руб.

Низин является натуральным полипептидным пищевым консервантом, который получают путем ферментац..

990 руб.

Шприц-инъектор из профессиональной нержавеющей стали для мяса, рыбы и иных плотных сред. Предна..

1 290 руб. 1 490 руб.

Малая форма без дна отлично подходит для приготовления сыров таледжио, крешенца, страккино и др..

460 руб.

Бактериальный комплекс Emmental Affimage (читается “Эмменталь Аффимаж”) содержит вс..

675 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?