Нажмите на фотографию для увеличения

Дрожжи Danisco KL71 (2 DCU)

  • 795 руб.

  • + 40 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Дрожжи для сыра и колбасы представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для формирования сбалансированного вкуса и газообразования в продуктах кефирного типа и национальных молочных продуктах. Культуры также применяются в производстве сыров с плесенью, сыров с мытой корочкой (совместно с бревибактериями для сыра), сырокопченых колбас. Дрожжи сбраживают лактозу и глюкозу в процессе производства, поглощают остаточный сахар, раскисляют среду, что приводит к понижению pH до нейтрального. 

Бактериальный состав закваски: Kluyveromyces lactis

Вид закваски: закваска для аффинажа, закваска для кисломолочных продуктов.

Не заменяет основную закваску! 

Свойства:

  • Усвоение сахара (только аэробных бактерий) в результате углеводного метаболизма.
  • Белковый метаболизм: белковая и аминопептидазная активность с высвобождением пептидов и аминокислот.
  • Липидный метаболизм: деградация триглицеридов.

Производитель: "Danisco France SAS", Франция

Количество единиц активности и вес: 2 DCU. Пробирка рассчитана на 2000 литров молока (при приготовлении сыра). 

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока или мясного фарша. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра/мяса.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?