Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска Chr.Hansen eXact Kefir (100U)

  • 2 650 руб.

  • + 133 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Hansen eXact Kefir-2 – оптимальное решение для производства кефирного продукта. Применение данной бактериальной культуры облегчает технологический процесс, исключая этап дополнительного внесения дрожжей. Оптимальное количество дрожжей уже входит в состав закваски. Дает Мягкий сливочный вкус и высокую плотность даже при низком содержании жира. При увеличении температуры сквашивания увеличивается вязкость.

Бактериальный состав закваски: 

  • Lactococcus lactis subsp. Lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. Cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis;
  • Leuconostoc;
  • Streptococcus thermophiles;
  • Debaryomyces Hansenii.

Производитель: компания Chr. Hansen, Дания

Особенности, основные характеристики: культура представляет собой смесь мезофильных ароматообразующих штаммов серии eXact® для кефира, тип LD, термофильных штаммов и дрожжей. Культура способствует формированию текстуры, дрожжевого аромата и выделению СО2.

Оптимальные температурные режимы внесения закваски: 28 – 32С .

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 500 до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока.

Количество единиц активности и вес: 100 U. Вес закваски в пакете может изменяться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение и срок годности закваски:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.

Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen eXact Kefir-2 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. Lactis; Lactococcus lactis subsp. Cremoris; Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc; Streptococcus thermophiles; Debaryomyces Hansenii
Производитель
Страна производства Дания
Комплектация 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen eXact Kefir-2 (100U)
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen eXact Kefir-2 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

195 руб.

Электронная мерная ложка-весы – классический пример того, как высокие технологии проникаю..

720 руб.

Ни для кого ни секрет, что одна из самых важных вещей в сыроделии – это точность измерени..

595 руб.

Кефир VIVO - закваска, предназначенная для приготовления в домашних условиях натурального кефир..

310 руб.

С данным изданием вы легко приготовите в домашних условиях аппетитные и полезные молочные продукты, ..

235 руб.

Оставить отзыв  ↓