Нажмите на фотографию для увеличения

Пропионовые бактерии Standa PROPIO Standard RM (на 10-15 тонн молока)

  • 9 425 руб.

  • + 471 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Пропионовые бактерии Standa PROPIO Standard RM используется в швейцарских сырах для получения “больших дырок”. Таких как Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Ярлсберг, и другие. Действие данной заквасочной культуры проявляется в том, что она продуцирует образование характерных глазков и формирует аромат в готовом продукте.

Бактериальный состав: 

  • Propionibacterium freudenreichii

Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Ближайшие аналоги: закваска для сыра Standa AROM PLH 7467пропионовые бактерии для сыра Danisco EYES 2 LYO 2D, закваска для сыра БК-Углич-Про.

Объем молока: до 10000-15000 литров молока.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: Пакет рассчитан на объем до 10-15 тонн молока. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa PROPIO Standard RM (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Propionibacterium freudenreichii
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 10000 литров; 15000 литров
Подходит для сыров маасдам; эмменталь; грюйер; ярлсберг
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

 

Документация:

Спецификация на Standa PROPIO Standard RM (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Пресс для сыра металлический механический служит для изготовления твердых и полутвердых сыров п..

12 600 руб.

Термофильная закваска CHOOZIT ALp LYO используется для приготовления твердых и полутвердых сыров с н..

3 175 руб.

Закваска предназначена для производства классических сыров в швейцарском стиле: маасдам, эммент..

410 руб.

Пропионовые бактерии Standa AROM PLF 7467 используется в швейцарских сырах для получения &..

3 510 руб.

Закваска Standa AROM PLF 7534 используется в швейцарских сырах для получения “б..

3 510 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?