Нажмите на фотографию для увеличения
Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 114 (на 100 литров молока)
-
1 260 руб.
- + 63 бонусов
- Артикул товара: 2462
Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 114 (на 100 литров молока)
Основные характеристики данного подвида:
- Образование белого цвета поверхностного слоя плесени (использовать с Pencicillium С., чтобы уменьшить плотность мицелия плесени);
- Зрелый, насыщенный вкус сырной корки в мягких сырах;
- Достаточно деформированная поверхность сырной головки.
Объем упаковки: 1 пакет сухой плесени рассчитан на переработку до 1000 литров (1 тонны) молока.
Норма внесения: плесень должна использоваться в соответствии с принципом quantum satis ("вдоволь, в достаточном количестве") в зависимости от технологии сыра, используемого молока и аффинажа.
Производитель: компания Standa, Франция.
Используется в изготовлении поверхносто-плесневых французских сыров из козьего и коровьего молока. Придает сыру мягкий вкус и аромат, кроме того, служит «основой» для роста плесени Penicillium Candidum (при совместном применении).
Срок годности: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 18 календарных месяцев. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потреубется бОльшее количество при тех же объемах молока).
Условия транспортировки: плесень упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.
Документация:
Спецификация на Standa Geotrichum candidum LMA GEO 114 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Теги: на 100 литров