Нажмите на фотографию для увеличения

Нож "Для мягких и очень мягких сыров" 20 см, Италия

  • 3 690 руб.

  • + 185 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Нож "Для мягких и очень мягких сыров” изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и идеально подходит для нарезки мягких сыров, таких как бри и моцарелла. Узкое острое лезвие делает нарезку сыра простой и комфортной. Удобная рукоятка из дерева придает ножу красивый, естественный вид. 

Характеристики:

Длина лезвия: 20 см.

Общая длина ножа (лезвие + ручка): 32,5 см.

Материал лезвия: нержавеющая сталь 

Материал ручек: дерево

Производство: Италия.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Плесень для колбасы Bactoferm Mold-600 - это культура, которая производит белый/серовато-белый ..

1 780 руб.

Малая форма без дна отлично подходит для приготовления сыров таледжио, крешенца, страккино и др..

460 руб.

Специально подобранный микс культур Montasio Affimage (читается “Монтазио ..

1 675 руб.

Двухслойная комбинированная бумага предназначена для дозревания и правильного хранения сыра кам..

205 руб.

Специя-ароматизант "Protec MRT + Nico"​ предназначена для приготовления колбасы ..

795 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?