Нажмите на фотографию для увеличения
Бактериальная закваска "Наринэ"(10 саше-пакетиков)
-
390 руб.
- + 20 бонусов
- Артикул товара: 2264
Закваска Наринэ защищает при приеме антибиотиков и подавляет болезнетворные бактерии. Отличительной особенностью закваски «Наринэ» является наличие в составе особенного, клинически исследованного штамма ацидофильной палочки Lactobacillus acidophilus. Данный бактериальный штамм особо стойкий к воздействию агрессивной среды желудочного сока и способен доходить в кишечник невредимыми. Кроме этого, эти бактерии очень хорошо приживаются в кишечнике, где и выполняют свои основные функции.
Состав кисломолочного напитка: лактоза и лактобактерии:
- Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus,
- Streptococcus thermophilus,
- Bifidobacterium lactis,
- Lactobacillus acidophilus
Способ приготовления:
Для приготовления напитка вам потребуется 1-3 литра молока и 1 саше-пакетик.
Если вы используете сырое молоко, то его необходимо пастеризовать (о способах пастеризации можно прочитать в статье), а затем охладить до температуры сквашивания.
Ультрапастеризованное или стерилизованное молоко требуется разогреть до температуры 38±2⁰C, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать.
Подготовить емкость для приготовления напитка: тщательно вымыть и обдать кипятком йогуртницу или термос (это необходимо для того, чтобы в молоко не попали лишние бактерии).
Вылить смесь в подготовленную посуду и оставить в ней на 8-10 часов.
Затем напиток поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать, после чего его можно употреблять в пищу. Готовый продукт хранить в плотно закрытой емкости в холодильнике не более 3-х суток.
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8°С в оригинальной упаковке.
Производитель: Полезная Партия, Россия