Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для кефира MicroMilk KF10/20/30 (10U)

  • 545 руб.

  • + 27 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска для кефира MicroMilk KF10/20/30​ придает продукту густую сметанообразную консистенцию с характерным вкусом кефира, со слабым дрожжевым привкусом и ароматом.  Применяется для производства кефирного продукта.

10/20/30 в названии закваски – ротационный ряд!

Бактериальный состав закваски: 

  • Streptococcus thermophiles,
  • Lactococcus  lactis subsp. lactis, 
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris,
  • Lactocjccus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, 
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, 
  • Saccharomyces unisporus.

Изготовитель: компания MicroMilk, Италия.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока.

Дозировка:  количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности (доз) и вес: 10U. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С (морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отделении. По истечении срока годности бактериальная культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Рады предложить вам оригинальную двухслойную бумагу для правильного хранения и выдержки сыров типа к..

350 руб.

Фосфат пищевой используется при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульг..

110 руб.

Отдельная крышка-поршень служит для создания дополнительного давления на сырное зерно с помощью груз..

520 руб.

Специально сбалансированный комплекс культур Gruyere Affimage (читается “Груйере&nbs..

6 950 руб.

Специя-ароматизант "Saltec redal 30” для ароматизации колбас, сыра. Новые вкусы ваших про..

6 000 руб.

Оставить отзыв  ↓